2017/10/12 15:01 Animen新聞部
原創動畫《DARLING in the FRANKXX》第5彈角色廣告影像釋出,CODE:196、326人物設定曝光!

Loading...

由日本兩大動畫公司TRIGGER及A-1 Pictures聯手製作、於今年7月份發表首波情報的原創動畫《DARLING in the FRANKXX(ダーリン・イン・ザ・フランキス)》,於昨日釋出了第5彈角色廣告影像,此次曝光了CODE:196、326人物設定及關鍵字供觀眾們瀏覽。


第5彈角色廣告影像

目前整體劇情概要還未釋出,但已瞭解到「成為巨大兵器的少女」、「其他人進入身體之中」及「將身體委託給搭檔」等眾多劇情關建字。且可以確定本作監督一職是由曾執導過《偶像大師》系列的著名動畫師「錦織敦史」,演出家「赤井俊文」則是就任副監督職位。至於系列構成會由「錦織敦史」、「林直孝」兩人聯手製作,原畫家「田中將賀」會負責系列構成、總作畫監督,並邀請到「コヤマシゲト」來繪製本作機械設計,動作監修則是交給「今石洋之」老師擔綱。

【製作團隊】
監  督:錦織敦史
副 監 督:赤井俊文
系列構成:錦織敦史、林直孝(MAGES.)
角色設計、總作畫監督:田中将賀
機械設計:コヤマシゲト
動作監修:今石洋之
製  作:TRIGGER、A-1 Pictures





動畫 原創 TRIGGER A-1 Pictures DARLING_in_the_FRANKXX



檢視所有留言