2017/10/12 14:39 東立出版社
《等級封頂的最強劍聖女碧翠斯也有弱點──其名為「噗噗」》第1集-超「噗」尋常的冒險傳奇!

首刷附4P特典小冊子!
《魔法禁書目錄》鎌池和馬老師超「噗」尋常之作!
超強美少女跟巨大半獸人,將展開什麼樣的極限冒險?

Loading...

今天要介紹的這本小說,書名也太長了吧XDDDDD!《等級封頂的最強劍聖女碧翠斯也有弱點──其名為「噗噗」》,光看名字就滿頭問號,但作者可是曾創作過《魔法禁書目錄》、《重裝武器》、《智慧村的座敷童子》等作,鼎鼎大名的鎌池和馬老師啊!老師除了著作量十分驚人,作品也曾被動畫化,故知名度與人氣也很高,有一派死忠粉絲。而本書插畫真早老師,曾負責過《智慧村的座敷童子》系列的插畫,畫風明亮,露出度也頗高呢(*ˇωˇ*人)!

「噗咕咕──!!噗咻嚕嚕嚕……姆呀姆呀……」
「噗、噗噗!STOP、STO───────P!要被壓扁了啦!?」

《等級封頂的最強劍聖女碧翠斯也有弱點──其名為「噗噗」》,描述可以從現實與異世界「古蘭姿尼魯」互相往來的時代裡,劍聖女貝阿朵莉切在異世界把自己的等級練到最高,各項能力也幾乎都已經到達上限了。但她卻因為能力太強,破壞了這個世界的平衡,最後被加入黑名單,所以她打算要先休息兩年,等兩年後排行榜名單換了之後再回來。在她離開那裡之前,她跟她養的迷你歐克『噗噗』告別,沒想到兩年後他已經長成巨大的歐克了……?光是睡個午覺,就能把破表組的劍聖女耍著玩的傳說中男人‧噗噗,究竟是什麼身分──?除此之外,還有巨大龍族與傲慢的長壽少女出現,整體來說,這個異世界交流似乎非常混亂啊!

整部作品充滿著遊戲般的魔法應對,加上能力滿點的主角,完全是簡單化了極點,但仍有許多轉折與驚奇之處。作者在後記裡提到,他這次所重視的不只是追求某種嶄新的創作內容,而是要把作家人生累積起來的東西全都端上來,讓整體既圓融又獨特。所以讀者在看《等級封頂的最強劍聖女碧翠斯也有弱點──其名為「噗噗」》時,會不時聯想到老師以前的作品,這也算是另有一番趣味吧!而且女主角竟然戀上半獸人實在滿讓人驚喜(?)的XDD。此書已於10/12上市囉,鎌池和馬老師的粉絲一定不能錯過啊!!!

東立電子書城 快報!

〔活  動〕『寶島少年EX』2017年10月號 問卷投票
只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 2017年10月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

〔活  動〕週刊『無限少年』創刊第二期,創刊活動開跑!!多元作品等你閱讀!!
凡購買『無限少年』第1期~第4期任1期,並參加問卷投票,就有機會獲得贈品!

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌、及官方網站:www.tongli.com.tw
「東立出版社」Facebook粉絲專頁http://www.facebook.com/TongLiComic








檢視所有留言