2017/10/13 11:08 Animen新聞部
《NEW GAME!!》宣布專屬大型活動將在2018年1月底舉辦,劇中主要聲優都將登台參與演出!

漫畫家「得能正太郎」連載於Manga Time Kirara Carat上的熱門漫畫《NEW GAME!》,於今年夏季推出第2期改編電視動畫、並決定在2018年1月21日舉辦專屬大型活動「NEW GAME!! FESTIVAL!!」,其告知影像一併得到了曝光。

Loading...

這場演出會分成早、晚兩場,地點為「オリンパスホール八王子」,活動內容目前還未得到公開。但可以確定以「高田憂希」、「日笠陽子」、「茅野愛衣」及「山口愛」等人為首的主要聲優們都會登台參與演出,其搶先購票卷會收錄在Rank.1、2等影像商品之中。


告知影像

高中畢業後,進入遊戲製作公司Eagle Jump工作的「涼風青葉」,開始參與她自幼熱衷的《妖精物語》系列的最新續作《妖精物語3》製作。與讓自己立志成為角色設計師的契機「八神光」相遇,青葉在可靠的前輩們幫助下一點一點成長。隨著《妖精物語3》順利完成,青葉入社也剛好過了1年,又到了Eagle Jump迎來新員工的季節。曾經是個一竅不通菜鳥的自己也終於要成為前輩,一想到這裡就無法抑制心中激動的青葉。「我是前輩涼風青葉哦!請多指教!」青葉在Eagle Jump的入口重複練習打招呼……

【聲優卡司】
涼風青葉:高田憂希
滝本日富美:山口愛
篠田初:戸田惠
飯島結音:竹尾歩美
八神光:日笠陽子
遠山倫:茅野愛衣
櫻寧寧:朝日奈丸佳
阿波根海子:森永千才
葉月靜:喜多村英梨
望月紅葉:鈴木亞理沙
鳴海燕:大和田仁美
星川螢:石見舞菜香
大和·克莉絲汀·和子:名塚佳織





動畫 2017夏季動畫 2017夏番 夏番 漫畫 改編 NEW_GAME!! 活動



檢視所有留言