2017/10/13 13:30 Animen新聞部
抽不到想要的從者?《Fate/stay night 魔法陣地墊&杯墊》讓御主在家輕鬆召喚英靈(๑•̀ㅂ•́)✧

Fate系列在動漫界縱橫十幾年依然歷久不衰,手遊《Fate/Grand Order》上架後更引進許多新粉絲,讓Fate的地位越來越不可動搖,萬眾期待的劇場版動畫《Fate/stay night [Heaven’s Feel]》第一章也終於即將在10月14日上映,官方與廠商當然不會放過這波機會,趁勢推出不少新週邊。

日本一家株式會社「LIVES」最近推出全新企劃「Japan Crafts Premium Collection」,結合日本各地傳統技術向全世界宣傳日本的動漫、遊戲、音樂和時尚等文化,第一彈商品就是《Fate/stay night》中登場的魔法陣和令咒啦!

Loading...

之前Fate官方也曾推出過魔法陣地毯,讓不少粉絲興奮地買回家感受召喚英靈的氣氛,這次推出的則是用珪藻土製作的浴室防滑墊。珪藻土吸水力強又不易產生臭味,近年來非常流行製作成地墊使用。大家洗完澡感覺神清氣爽後,站在上面抽卡說不定更有加持效果d(`・∀・)b。

Loading...

另外還有推出魔法陣和令咒的杯墊,一樣是使用珪藻土製作而成,擁有這兩樣圖紋看起來更有Master的氣質啦!搭配士郎的令咒和魔法陣一起使用會不會比較容易召喚出Saber呢(゚∀゚)?

Loading...

這兩樣商品將會在日本新宿丸井ANNEX、難波丸井、博多丸井和全國東急手創館期間限定販售,也可以直接在「Tokyo Otaku Mode」網站上購買,送到台灣也完全沒有問題!地墊售價19,800日圓(不含稅)、杯墊每個售價3,800日圓(不含稅),有興趣的粉絲不妨考慮在家擺一個魔法陣吧(ゝ∀・)。





Fate Fate/stay_night 週邊 動畫 周邊 情報 話題 魔法陣 英靈



檢視所有留言