2017/10/13 15:33 Animen新聞部
整本書只有魯路修!《Code Geass 反叛的魯路修》特別紀念MOOK「魯路修PIA」帶來滿滿的黑王子★

劇場版《Code Geass 反叛的魯路修 I 興道》即將在10月21日於日本上映,實在讓人迫不急待想趕快再次見到魯路修等人啦!日本「ぴあ株式會社」特別編輯一本全部只有魯路修的紀念MOOK「魯路修PIA」將搶先在10月16日上市,徹底解析黑色王子一路走來的軌跡,喜歡魯路修的粉絲絕對不能錯過(。>﹏<。)ノ。

Loading...

去年2月曾推出過「Code Geass 亡國的阿基德&反叛的魯路修PIA」的專屬資料集,這次則帶來滿滿的魯路修,內容首先是替魯路修配音的聲優「福山潤」的特別訪談,其他還有名言集、名場面集、活動紀錄、人物關係、發動過的Geass、駕駛過的機體等等一次幫大家完整介紹。

Loading...
🔼目錄

Loading...
🔼部分內容預覽

雖然台灣沒辦法馬上在10月21日就看到劇場版,但大家可以先透過這本滿載"對魯路修的愛"的雜誌來回味動畫劇情,說不定能發現魯路修新的一面哦!粉絲們趕緊記下ISBN訂購一本回家收藏吧ヾ(*´∀ ˋ*)ノ!

【書籍資訊】
書籍名稱:ルルーシュぴあ
ISBN:9784835632599
出版社:ぴあ
發售日:2017/10/16








檢視所有留言