2017/10/13 17:28 Animen新聞部
少女漫畫《只想告訴你》將於次號「別冊瑪格麗特」迎來完結,結束長達12年的連載!

最近有不少漫畫紛紛宣布完結,包含《旋風管家》、《FAIRY TAIL魔導少年》、《MAGI 魔奇少年》等都是大家非常熟悉的作品。今日由集英社發售的少女漫畫雜誌「別冊瑪格麗特」內宣布《只想告訴你》即將於次號正式迎來最後一集,官方網站上也釋出最終回預告,結束12年來的連載。

Loading...

漫畫家「椎名輕穗」創作的少女漫畫《只想告訴你》於2005年開始連載,描述因為外表陰暗而被人疏遠的女子高中生黑沼爽子與校園中最受到大家歡迎的風早翔太,兩人之間以及朋友們的青春校園戀愛故事。本作曾入選2008年「這本漫畫真厲害!」女性向作品、獲獎第32回講談社漫畫賞少女部門,並改編過兩季電視動畫和真人版電影,可說是日本國民般的少女漫畫,如今爽子與風早的故事終於將走向完結。





只想告訴你 椎名輕穗 漫畫 情報 少女漫畫 話題 完結



檢視所有留言