打倒海猿!《ONE PIECE》最新劇場版票房突破 52 億日幣!
Loading...
 
根據日本媒體的報導,原作漫畫系列累計發行量超過 2 億 8000 萬本以上的日本國民漫畫《ONE PIECE》的最新劇場版《ONE PIECE FILM Z》,目前累積的票房已經突破 52 億日幣,該紀錄也創下發行的東映電影公司自 200 年以來的最高紀錄(前紀錄為《男人們的大和 YAMATO》),而這紀錄也讓超越 2012 年日本電影票房首位 73 億的《海猿 BRAVE HEART》成為了可能的事實。
 
 
Loading...
 
而在 6 日於大阪舉行的舞台上,飾演主角魯夫的聲優田中真弓,對於此次票房能夠突破前作《強者天下》所未能達到的 50 億日幣大關,她感到十分高興。也表示「這是部根據看的人不同,銘記於心的橋段也會不同的作品,請一定要帶著家人一起看上個二、三次」
 
 
Loading...
 
 
「偉大的航道」後段:「新世界」某座島上,出現一艘飄著詭異旗幟的船。由前海軍上將「Z將軍」擔任首領的「新海軍」,目標就是要盜取號稱擁有巨大能量、足以跟古代兵器匹敵的珍貴礦石──「原動石」。當Z將軍和他的手下「艾茵」與「賓茲」成功取得原動石之際,下一步便要啟動足以震撼「新世界」的終極計畫:「將海賊全數消滅」!
 
另一方面,正在「新世界」海域上持續航行的草帽一伙,突然發現漂浮在海上、右臂裝著巨大兵器並負傷的Z將軍。魯夫一行人雖對那異常的兵器產生警戒,卻仍舊幫他治療;然而當Z將軍恢復意識,並發現草帽一伙是海賊時,他毫不猶豫開始對他們展開攻擊!即使草帽一伙奮力反擊,卻仍抵擋不了Z將軍對於海賊有如復仇般的狂暴攻勢。千陽號幾近全毀,草帽一伙在敵人的「惡魔果實」能力下慘敗…。偏偏前方又有海軍本部的通緝,以及脫離海軍、依然追擊草帽一伙的「青雉」。
 
面對勁敵環伺,魯夫一行人當然不會就此放棄。如今「新世界」的命運正掌握在他們手裡,一場前所未見的殊死決鬥即將展開!
 
 



one piece 東映 台灣活動



檢視所有留言