2015/3/23 18:30 Animen新聞部
跨媒體企劃《VALKYRIE DRIVE》正式發表,動畫宣傳影片及主要聲優陣容釋出!

在上週末舉辦的AnimenJapen2015中,曾執導過《聖痕鍊金士》、《魔乳秘劍帖》等動畫的導演「金子ひらく」宣布將與《閃亂神樂》系列製作人「高木謙一郎」聯手,於今年開始推行一項全新跨媒體企劃《VALKYRIE DRIVE》,並釋出首波動畫宣傳影片及主要聲優陣容名單,影片中還能搶先欣賞到「原田ひとみ」所演唱的形象歌曲『Oh No, Oh No』。


首波動畫宣傳影片

從目前公開的世界觀設定中可以得知,凡是年紀介於10至20歲之間的少女,都有可能被名為「A(アームド)病毒」感染而得到一種不知名的神秘疾病。患病後只要精神亢奮,少女的身體就會產生異變,變成具有強大殺傷力的各種武器,一般人們便將這群少女統稱為「アーム」。且隨著時間演變,更出現能依靠自我意志武器化的少女「エクスター」,及操縱這些化身兵器的少女「リブレイター」。

但隨着利用這些這些能力的犯罪者日亦增多,政府為了抑制與管理這股力量,便以保護為理由將這些少女們全數移送到設立在海洋上的5座人工島嶼。自移送開始經過了5年,少女們懷抱著各自想法展開的一連串戰鬥才正要開始……

Loading...

 

【主要系列作品】
Loading...
電視動畫《VALKYRIE DRIVE –MERMAID–》

描述某天被移送至人工島「MERMAID」上的少女「処女まもり」,突然遭到不明人士攻擊而陷入危機,此時出手相救的,是同樣身為新人的「敷島魅零」。但敵人的追擊並未就此停止,逐漸被逼入困境的兩人在偶然之下嘴唇相碰,隨後在一陣光芒中,出現了手持刀刃的魅零身影,反擊也就此展開……

【製作團隊】
監督、角色設計:金子ひらく
系列構成:黒田洋介
製作人 :ジェンコ
動畫製作:アームス

【聲優卡司】
敷島魅零 :井口裕香
処女まもり:井澤美香子
……其他

Loading...
主機遊戲《VALKYRIE DRIVE –BHIKKHUNI–》

由遊戲開發商「Marvelous」負責製作,並邀請到《閃亂神樂》製作人「高木謙一郎」領軍,但目前詳細情報皆未公開,有興趣的讀者不妨多加關注本站後續相關報導。

【製作團隊】
主製作人:高木謙一郎
角色設定:マナカッコワライ
製        作:マーベラス
開        發:メテオライズ

【聲優卡司】
神楽坂倫花:洲崎綾
神楽坂乱花:伊藤加奈恵
……其他

Loading...
手機遊戲《VALKYRIE DRIVE –SIREN–》

本作擁有與其他兩款作品截然不同的另一篇故事,將以人工島「SIREN」為主要舞台,同樣由Marvelous負責開發及營運,還邀請到人氣繪師「呉マサヒロ」擔任本作角色設定一職,詳細情報將於日後逐步公開。

【製作團隊】
開發、營運:Marvelous
角色設定 :呉マサヒロ

【聲優卡司】
如月刹那 :大橋彩香
沙粧うらら:田所あずさ
……其他




VALKYRIE DRIVE 動畫 遊戲



檢視所有留言