2015/5/22 15:21 Animen新聞部
夏季原創動畫《Classroom☆Crisis》宣布輕小說&漫畫化,6月開始依序推出!

動畫公司Lay-duce旗下動畫《Classroom☆Crisis》,是邀請到以《我的妹妹哪有這麼可愛!》插畫為代表作的人氣繪師「かんざきひろ」來擔任角色原案,並由「長崎健司」負責監製的原創作品,預計在今年7月份開播。官方在昨日表示將從6月份開始推行一系列輕小說&漫畫化企劃,其中還包含外傳類型作品。

Loading...
漫畫主視覺圖

根據消息,漫畫版會邀請到繪製過《デーゲンメイデン》的新人漫畫家「たかの雅治」來負責繪製,預計從6月底開始在月刊Comic-Alive上展開連載。至於輕小說分成同名本傳及衍生外傳《Classroom☆Crisisあなざーくらいしす》兩個版本,分別由「田口一」及「あさのハジメ」兩位作家撰寫,第1集單行本都選定在7月24日上市,有興趣的讀者可以多加關注一下喔!

Loading...

《Classroom☆Crisis》舞台設定在一個人類憧憬著宇宙,充滿著開拓精神的年代。世界各國政府隨著人類領地的拓展,開始在太陽系上各星球建設全新都市,人民也安然的在裡面度過平凡日子。其中位於火星上,作為新日本都道府縣之一所建成的「第4東京都」,一群高中打工族不甘平凡的青春故事才正要上演……




Classroom☆Crisis 動畫 2015夏季新番 夏番



檢視所有留言