2015/6/2 15:59 Animen新聞部
原創動畫《VALKYRIE DRIVE –MERMAID–》追加聲優名單發表,部份人物設定公開!

動畫導演「金子ひらく」與製作人「高木謙一郎」聯手推出的跨媒體企劃《VALKYRIE DRIVE》,預計在掌機、手機及動畫領域中推出相關作品。其中名為《VALKYRIE DRIVE –MERMAID–》的TV動畫作品預計在今年內推出,其追加聲優名單及部份人物設定公開。

Loading...
主視覺圖

從這次所追加的聲優名單中,我們可以確定聲優歌手「原田瞳」會演出「相良百華」這名角色。台日混血美少女「櫻美鳳」及「柊晶」會由模特兒聲優「久保由利香」及新人「芳野由奈」一同飾演。其餘還有「田澤茉純」、「瀬戸麻沙美」兩人確定在本作中獻聲。

Loading...
「敷島魅零」(聲優:井口裕香)

一頭長度接近地面的金色長髮,擁有接近褐色肌膚的美少女。過於亮眼的外觀加上不擅於講話的缺點,讓她感覺十分具有壓迫感,但其實私底下性格非常純情純真。不會放過任何不合理的事情,擁有過人勇氣及行動力。作為解放者的能力為S等級,由於不擅交流的關係,知曉她過往的人非常少。

Loading...
「処女まもり」(聲優:井澤美香子)

性格溫柔,說話十分有禮貌是其特徵。雖然身高只有小學生程度,卻擁不相稱的上圍,本人非常在意這一點。個性不愛與人鬥爭、期望和平的她,卻擁有會後被捲入各式各樣事件的體質。本身是名「脫魂者」,擁有化身成武器的能力。興趣是讀書,對於別人以名字「處女」稱呼她感到非常煩惱。

Loading...
「櫻美鳳」(聲優:久保由利香)

比魅零及まもり更早來到島上的少女,日本與台灣的混血兒,驕小身體讓她在活動時十分靈敏。平常都用大阪腔說話,是名視錢如命、擁有橫衝直撞個性的女孩,喜怒哀樂很好判斷是其特徵。日常過著順從的生活,但私底下卻經營著萬事屋,常常和新來的能力者們進行賭博,對金錢有著超人慾望。


宣傳影片

某天被移送至人工島「MERMAID」上的少女「処女まもり」,突然遭到不明人士攻擊而陷入危機,此時出手相救的是同為新人的「敷島魅零」。敵人的追擊並未就此停止,逐漸被逼入困境的兩人在偶然之下嘴唇相碰,隨後在一陣光芒中,出現了手持刀刃的魅零身影,反擊也就此展開……

【製作團隊】
監督、角色設計:金子ひらく
系列構成:黒田洋介
製作人 :ジェンコ
動畫製作:アームス

【聲優卡司】
敷島魅零 :井口裕香
処女まもり:井澤美香子
櫻美鳳  :久保由利香
柊晶   :芳野由奈
時雨霞  :田澤茉純
シャルロット・シャルゼン:瀬戸麻沙美
相良百華 :原田瞳




VALKYRIE DRIVE –MERMAID– 動畫



檢視所有留言